Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев освободил Христенко от должности министра промышленности и торговли

1 февраля 2012, 8:12 UTC+3
Президент также наградил Христенко орденом Почета
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ об освобождении Виктора Христенко от должности министра промышленности и торговли Российской Федерации и наградил орденом Почета за большой вклад в проведение государственной политики в области промышленности и многолетнюю добросовестную работу. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Кремля.

Сегодня же уже в статусе председателя постоянной коллегии Евразийской экономической комиссии /ЕЭК/ Виктор Христенко проведет ее первое заседание.

ЕЭК уже называют наднациональным правительством Единого экономического пространства России, Белоруссии и Казахстана.

Договор о создании ЕЭК главы трех государств подписали в ноябре 2011 года. Основная цель комиссии - создание Евразийского экономического союза. ЕЭК будет управлять интеграционными процессами в форматах Таможенного союза и Единого экономического пространства России, Белоруссии и Казахстана. Евразийская Экономическая Комиссия будет состоять из совета и коллегии. В ее состав войдут по три представителя от каждого государства, а в состав совета - по вице-премьеру от правительства каждой страны.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама