Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Безопасность Олимпиады в Сочи от ВДВ обеспечит десантно-штурмовой батальон

1 августа 2013, 12:10 UTC+3
Россия в состоянии на самом высоком уровне провести зимние Олимпийские игры с точки зрения безопасности, уверен генерал-полковник Шаманов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

МОСКВА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Безопасность Олимпиады в Сочи от Воздушно-десантных войск будет обеспечивать десантно-штурмовой батальон 7-й Новороссийской горной дивизии, в резерве находится еще один батальон этой же дивизии, сообщил сегодня командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов.

"У нас есть в дальней зоне вместе с пограничными войсками ФСБ задача у батальона 247-го десантного штурмового казачьего полка 7-й Новороссийской дивизии. Мы ее выполняли в течение последних двух лет. То есть такая задача, по обеспечению безопасности зимних игр, перед нами уже стоит", - сказал он.

"Этот батальон у нас там на постоянной основе находится. В летнее время одна рота от этого батальона, осенью уже мы весь батальон туда переведем", - уточнил Шаманов.

Отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС - требуется ли какое- то усиление, - командующий сказал: "У нас там все укомплектовано уже второй год, ничего дополнительно там не надо. Плюс к этому по указанию Генерального штаба "заряжен" на выполнение этой же задачи и находится в резерве батальон в Новороссийске".

"При необходимости, - продолжил Шаманов, - мы сможем и другие усилия нарастить. Я абсолютно уверен, что Россия в состоянии на самом высоком уровне провести зимние Олимпийские игры с точки зрения безопасности".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама