Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компании "БАе" и L-3 будут обслуживать и модернизировать австралийские истребители "Хорнетс" по обновленной программе

3 февраля 2012, 15:14 UTC+3
МОСКВА, 3 февраля. (АРМС-ТАСС). Компании "БАе системз" и "L-3- MAS-Кэнада" получили дополнение к контракту, связанное с модернизацией 14 истребителей F/A-18 "Хорнет" ВВС Австралии. Как...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 февраля. (АРМС-ТАСС). Компании "БАе системз" и "L-3- MAS-Кэнада" получили дополнение к контракту, связанное с модернизацией 14 истребителей F/A-18 "Хорнет" ВВС Австралии.

Как сообщает еженедельник "Флайт" со ссылкой на заявление Сил обороны Австралии, дополнение сроком на 10-месяцев предусматривает меры по восстановлению конструкции и более глубокое техобслуживание самолетов для поддержания их оперативных возможностей на соответствующем уровне. Новая сделка повышает общую стоимость контракта с 80 до 130 млн австралийских долларов (139 млн дол США).

"Это изменение к контракту является плодом напряженной длительной работы, направленной на обеспечение программы более глубокого оптимизированного технического обслуживания и модернизации истребителей "Хорнет" классической версии", - заявил директор авиакосмических программ "БАе системз-Австралия" Джон Монахан.

Компания "БАе" осуществляет поддержку в эксплуатации и обслуживание истребителей F/A-18A/B "Хорнетс" с 2003 г.

Фото aviationnews.eu.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама