Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает, что его доверенным лицам не нужны шпаргалки для участия в дебатах и ведения агитации

7 февраля 2012, 15:11 UTC+3

"Вы мои доверенные лица, вы имеете право и добровольно приняли на себя обязанность действовать от меня лично", - подчеркнул Путин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в президенты РФ Владимир Путин считает, что его доверенным лицам не нужны шпаргалки и цитатники для участия в дебатах или ведения предвыборной агитации.

На встрече с Путиным телеведущий Леонид Якубович и артист Геннадий Хазанов обратили внимание кандидата в президенты на то, что агитация должна вестись в едином ключе и что было бы неплохо обзавестись некими "шпаргалками" для ведения дискуссий и сохранения единообразия в ответах на вопросы оппонентов.

"Никакие шпаргалки вам не нужны, - сказал Путин. - В тот момент, когда вы полезете за лучшей цитатой, вы проиграете". "Вы мои доверенные лица, вы имеете право и добровольно приняли на себя обязанность действовать от меня лично. А скоординировать это сможет вот этот человек от меня слева", - указал он. Слева от Путина сидел руководитель избирательного штаба, режиссер Станислав Говорухин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама