Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает, что его доверенным лицам не нужны шпаргалки для участия в дебатах и ведения агитации

7 февраля 2012, 15:11 UTC+3

"Вы мои доверенные лица, вы имеете право и добровольно приняли на себя обязанность действовать от меня лично", - подчеркнул Путин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в президенты РФ Владимир Путин считает, что его доверенным лицам не нужны шпаргалки и цитатники для участия в дебатах или ведения предвыборной агитации.

На встрече с Путиным телеведущий Леонид Якубович и артист Геннадий Хазанов обратили внимание кандидата в президенты на то, что агитация должна вестись в едином ключе и что было бы неплохо обзавестись некими "шпаргалками" для ведения дискуссий и сохранения единообразия в ответах на вопросы оппонентов.

"Никакие шпаргалки вам не нужны, - сказал Путин. - В тот момент, когда вы полезете за лучшей цитатой, вы проиграете". "Вы мои доверенные лица, вы имеете право и добровольно приняли на себя обязанность действовать от меня лично. А скоординировать это сможет вот этот человек от меня слева", - указал он. Слева от Путина сидел руководитель избирательного штаба, режиссер Станислав Говорухин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама