Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский отверг обвинения в жестоком обращении с ослом

8 февраля 2012, 10:47 UTC+3
Лидер ЛДПР утверждает, что при съемках его предвыборного ролика животное не пострадало
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Бочинин/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сегодня отверг обвинения в жестоком обращении с животными, прозвучавшими после показа его предвыборного ролика с ослом.

"Не трогайте кандидата в президенты! Он не любит животных? Вы что, дураки что ли?", - обратился Жириновский к журналистам. Он напомнил, что тройка - истинный символ России, а жители Азии и казаки всегда ходят с кнутом или нагайкой. "Почему у всех нагайка? Любят животных, но ими надо управлять", - пояснил политик.

"Этот ослик у меня живет на даче, это подарок мне к 60-летию, я могу все привезти и показать. Ни одного килограмма груза не возил, откормленный, он лучше вас питается, у него отдельная квартира", - заверил Жириновский журналистов.

Продолжая рассказа об осле, он отметил, что животное "отдыхает пять лет на свежем воздухе день и ночь". "Он в диком восторге от меня, бросается ко мне, потому что с руки кушает пряники, которых дети не видят", - не уставал возмущаться лидер думских либерал-демократов оценкой его ролика.

Он еще раз пригласил журналистов к себе на дачу, чтобы представители СМИ сами убедились, что "таких условий нигде в мире не создано этому паршивому ослу, который ничего не делает".

В агитационном ролике Жириновский показан сидящим в санях, запряженных осликом. "Паршивый маленький ослик - символ нашей страны. Если я стану президентом, у нас вновь появится удалая тройка", - говорит кандидат. Поскольку животное упирается и не хочет везти тяжелые сани, руководитель ЛДПР начинает хлестать его кнутом. "Пшол! - кричит он. - Еле двигается, идти не может, на месте стоит вся страна!" "Жириновский - и будет лучше!" - произносит главный слоган избирательной кампании лидера либерал- демократов закадровый голос.

Ролик вызвал бурное обсуждение в Интернете, Жириновского обвиняли в жестоком обращении с животными.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама