Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполняющим обязанности руководителя ЦИК "Единой России" после отставки Воробьева стал Мазуревский

11 февраля 2012, 14:15 UTC+3
По словам Неверова, "в партии идут процессы на повышение демократизации, кадровое обновление"
Материал из 1 страницы
Фото www.mger2020.ru

Фото www.mger2020.ru

МОСКВА, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Исполнение обязанностей руководителя Центрального исполкома /ЦИК/ "Единой России" возложено на Константина Мазуревского. Об этом по итогам заседания президиума Генсовета партии сообщил журналистам секретарь Президиума Генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов.

В ходе расширенного заседания президиума Генсовета, проходившего сегодня в режиме видео-конференции с участием секретарей региональных отделений всех субъектов РФ, было принято решение удовлетворить просьбу Андрея Воробьева освободить его от обязанностей руководителя ЦИК.

Комментируя принятое решение, Неверов напомнил, что Андрей Воробьев является руководителем фракции "Единоей России" и вице-спикером в Госдуме. "У него огромный объем работы. Парламент стал другим: постоянно идут обсуждения, дискуссии, в том числе и в рамках "открытой трибуны", встречи которой проходят почти каждую неделю. Андрей Юрьевич принимает в этих процессах самое непосредственное участие", - отметил Неверов.

"В связи с тем, что новый круг обязанностей и полномочий не оставляет ему времени в полном объеме посвятить себя работе Центрального исполнительного комитета, он принял такое решение и попросил его поддержать. Андрей Юрьевич возглавлял Центральный исполком партии много лет, внес в его работу много нового и позитивного", - сказал Неверов.

Что касается кандидатуры Константина Мазуревского, то, по словам Неверова, "сегодня в партии идут процессы на повышение демократизации, развитие внутрипартийной дискуссии, кадровое обновление. И, конечно, для успешного решения этих задач необходима самая активная работа Центрального исполкома".

Секретарь президиума Генсовета единороссов отметил, что Константин Мазуревский хорошо знаком с работой ЦИК. Кроме того, "у него большой опыт работы в "Молодой гвардии", он человек креативной, доказавший свою эффективность". "Рассчитываем, что он проявит эти качества в своей работе в руководстве Центрального исполнительного комитета "Единой России", - напутствовал Неверов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама