Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На авиабазы Южного военного округа в 2012 году поступит около 40 единиц современной авиатехники

13 февраля 2012, 10:47 UTC+3
Авиабазы Ставропольского, Краснодарского краев и Ростовской области получат современные и модернизированные образцы армейской, транспортной и штурмовой авиации
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В соединения и части командования ВВС и ПВО Южного военного округа /ЮВО/ в текущем году поступит около 40 единиц авиатехники, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ЮВО полковник Игорь Горбуль.

"Авиабазы Ставропольского, Краснодарского краев и Ростовской области получат современные и модернизированные образцы армейской, транспортной и штурмовой авиации", - пояснил он.

"Армейскую авиацию округа пополнит более 10 единиц боевых ударных вертолетов Ка-52 "Аллигатор", а также многоцелевые транспортные вертолеты Ми-26Т, новые вертолеты Ми-35М, модернизированные Ми-8 АМТШ и другая современная авиатехника", - уточнил Горбуль.

По его словам, летный состав пройдет переподготовку на управление новыми типами вертолетов и самолетов на заводах- изготовителях и в Центрах переподготовки и боевого применения авиации.

В прошлом году авиация командования ВВС и ПВО Южного военного округа в рамках гособоронзаказа получила более 30 единиц истребителей Су-30М2 и Су-27СМ3, вертолетов Ми-28Н /"Ночной охотник"/ и модернизированных Ми-8 АМТШ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама