Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков не согласен с оппозицией, считающей освещение мероприятий Путина избыточным

14 февраля 2012, 10:06 UTC+3
"Единственный полномочный орган, который может принять решение по этому вопросу, - это ЦИК и суд", - подчеркнул Песков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков не согласен с оппозицией, считающей избыточным освещение по телевидению официальных мероприятий с участием Владимира Путина.

"Мы не согласны с такой точкой зрения, вряд ли она может быть приемлемой", - сказал он сегодня ИТАР-ТАСС, комментируя заявление представителя ПАСЕ по итогам визита в Москву предэлекторальной миссии Ассамблеи.

"В случае наличия жалоб или недовольств, единственный полномочный орган, который может принять решение по этому вопросу, - это ЦИК и суд", - подчеркнул Песков.

Накануне по итогам визита предэлекторальной миссии ПАСЕ в Москву в Ассамблее заявили, что лидеры российской оппозиции считают избыточным освещение по национальному телевиденью официальных мероприятий с участием премьер- министра РФ Владимира Путина в период избирательной кампании. "Все кандидаты в президенты РФ считают, что широкое освещение официальных мероприятий с участием премьер-министра страны в период избирательной кампании ставит их в неравное положение", - отметили в Страсбурге. "Несмотря на это, большинство собеседников европарламентариев констатировали некоторое улучшение в России информационного климата, включая проведение телевизионных дебатов между кандидатами", - уточнили в ПАСЕ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама