Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сурков сменил Жукова в ряде правительственных структур

14 февраля 2012, 12:30 UTC+3
После думских выборов в декабре Александр Жуков перешел на работу в Госдуму
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Владислав Сурков включен в состав сразу нескольких правительственных структур, где он сменит ушедшего в Госдуму Александра Жукова. Об этом говорится в распоряжении, опубликованном сегодня на сайте правительства.

В частности, Сурков назначен председателем комиссии по вопросам религиозных объединений при правительстве РФ и заместителем председателя правительственного Совета по развитию отечественной кинематографии. Также он займет посты заместителя сопредседателя российского организационного комитета по подготовке и проведению празднования Дня славянской письменности и культуры и заместителя председателя организационного комитета по подготовке и проведению празднования 150-летия со дня рождения П.А.Столыпина.

Этим же распоряжением из состава указанных структур исключен Александр Жуков.

Кроме того, Сурков включен в качестве заместителя председателя в состав координационного совета по делам ветеранов при правительстве РФ. На этом посту он сменит Сергея Иванова.

После думских выборов в декабре Александр Жуков перешел на работу в Госдуму. А в конце декабря вице-премьер Сергей Иванов возглавил Администрацию президента. 27 декабря вице-премьер - глава аппарата правительства Вячеслав Володин, проработавший на своем посту чуть более года, был назначен первым заместителем Администрации президента, сменив Владислава Суркова, который перешел на работу в правительство. В тот же день новым главой аппарата был назначен руководитель протокола премьер-министра Антон Вайно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама