Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" изменится, но "перезагрузки" не будет

14 февраля 2012, 13:54 UTC+3

Решения по обновлению будут приняты на предстоящем съезде партии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Предстоящий съезд "Единой России", который пройдет в этом году, примет важные решения, связанные в том числе с обновлением и изменениями в партии. Это подтвердил сегодня на брифинге руководитель думской фракции единороссов Андрей Воробьев.

Он уточнил, что "с большой долей вероятности, съезд пройдет в первой половине года".

"Съезд - всегда важное политическое мероприятие, - подчеркнул он. - А что касается изменений, очевидно, что они будут, как и на каждом из предыдущих 12-ти съездов это происходило. На то и съезд, чтобы принимать серьезные решения и вносить изменения".

Комментируя разговоры о "ребрендинге", Воробьев подчеркнул, что в партии имеют в виду целый комплекс мероприятий. "Мы понимаем, что обновления и изменения будут происходить в партии, и это нормальный политический процесс, когда он происходит цивилизованно", - сказал Воробьев. А вот о "перезагрузке", по его словам, не может быть и речи. "Вот когда телефон глючит, тогда перезагрузка, а так я не знаю, что это", - пошутил политик.

Воробьев подчеркнул, что "Единая Россия" является сегодня лидирующей партией в стране и ни у кого в партии "нет желания что-то разрушить". Напротив, "есть желание, возможности и силы дальше работать и претендовать на лидерство".

Именно этим, по его словам, будет руководствоваться партия, готовясь к съезду, а "действовать хаотично, непрофессионально и эмоционально мы не будем - это не принесет результата".

По словам Воробьева, будет меняться и уже меняется также тактика думской фракции. Тот факт, что стиль работы совершенствуется, вполне естественно. "Мы общаемся со всеми политическими партиями, пытаясь убедить в правильности того или иного решения", - заметил глава думской фракции единороссов.

Что касается возможного разделения фракции, которая состоит не только из представителей партии, но и членов ОНФ, то разговоры на эту тему, по мнению Воробьева, безосновательны. "Наверное, у кого-то существуют предположения, что мы разные, - сказал он. - Но я не слышал /от членов ОНФ/ о намерениях размежеваться". Он добавил, что "представители ОНФ - люди открытые и вряд ли будут что-то затевать за спиной". Что касается высказываний, то каждый, по словам Воробьева, имеет право на свою точку зрения. "Это наша жизнь. Так и происходит в свободной стране", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама