Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестован один из главарей наркокартеля, за поимку которого США установили вознаграждение в 5 млн долларов

11 ноября 2011, 3:00 UTC+3

Бандит арестован на территории северо-западного мексиканского штата Синалоа

Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 11 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Очередной серьезный удар по наркомафии нанесли правоохранительные органы и армейские подразделения Мексики. Как сообщили здесь в четверг представители местных властей, в руки правосудия попал некий Овидио Санчес, который считается одним из главарей наркокартеля "Синалоа".

Бандит арестован на территории северо-западного мексиканского штата Синалоа по итогам спецоперации, в которой принимали участие армейские подразделения. По словам официального представителя министерства национальной обороны Рикардо Тревильи, операция по задержанию преступника "прошла без единого выстрела".

Правоохранительные органы Мексики разыскивали Санчеса с 2007 года по обвинению в причастности к переброске крупных партий кокаина в американский город Лос-Анджелес и на юг штата Калифорния. За поимку преступника США назначали вознаграждение в размере 5 млн долларов.

Как отметили мексиканские представители, арест Санчеса означает серьезный удар по крупнейшему наркокартелю, действующему на территории латиноамериканской страны. Благодаря аресту преступника, "финансовая деятельность" криминальной группировки и ее возможности по переброске партий наркотиков "значительно ослабятся".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама