Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестован один из главарей наркокартеля, за поимку которого США установили вознаграждение в 5 млн долларов

11 ноября 2011, 3:00 UTC+3
Бандит арестован на территории северо-западного мексиканского штата Синалоа
Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 11 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Очередной серьезный удар по наркомафии нанесли правоохранительные органы и армейские подразделения Мексики. Как сообщили здесь в четверг представители местных властей, в руки правосудия попал некий Овидио Санчес, который считается одним из главарей наркокартеля "Синалоа".

Бандит арестован на территории северо-западного мексиканского штата Синалоа по итогам спецоперации, в которой принимали участие армейские подразделения. По словам официального представителя министерства национальной обороны Рикардо Тревильи, операция по задержанию преступника "прошла без единого выстрела".

Правоохранительные органы Мексики разыскивали Санчеса с 2007 года по обвинению в причастности к переброске крупных партий кокаина в американский город Лос-Анджелес и на юг штата Калифорния. За поимку преступника США назначали вознаграждение в размере 5 млн долларов.

Как отметили мексиканские представители, арест Санчеса означает серьезный удар по крупнейшему наркокартелю, действующему на территории латиноамериканской страны. Благодаря аресту преступника, "финансовая деятельность" криминальной группировки и ее возможности по переброске партий наркотиков "значительно ослабятся".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама