Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Боинг" завершила сертификацию самолета "Боинг-747-8" "Фрейтер" в России и СНГ

20 февраля 2012, 13:21 UTC+3

"Фрейтер" - это новая модель "Боинг-747" с улучшенными характеристиками, которая обеспечивает грузовым операторам самые низкие эксплуатационные расходы и более высокую экономичность

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 февраля. (АРМС-ТАСС). Компания "Боинг" завершила процесс сертификации самолета "Боинг-747-8 Фрейтер" (Boeing-747-8 Freighter) в России и СНГ.

Как говорится в сообщении компании, поступившем в ИТАР-ТАСС, Авиационный регистр Межгосударственного авиационного комитета в России и СНГ (АРМАК) выдал компании "Боинг" российское дополнение к сертификату типа на самолет "747". Росавиация уже выдала разрешение на начало коммерческих перевозок на этом типе воздушного судна. Российское дополнение к сертификату подтверждает, что "747-8" "Фрейтер" соответствует нормативным авиационным требованиям России и стран СНГ.

Российская грузовая авиакомпания "ЭйрБриджКарго", входящая в состав группы компаний "Волга-Днепр", является первым заказчиком самолетов "Фрейтер" в России и Восточной Европе. Авиаперевозчик получил свой первый "747-8F" 26 января. Компания ожидает поставки еще четырех самолетов, а также имеет опцион на покупку пяти дополнительных судов.

"Фрейтер" - это новая модель самолета "Боинг-747" с улучшенными характеристиками, которая обеспечивает грузовым операторам самые низкие эксплуатационные расходы и более высокую экономичность.

Фото ИТАР-ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама