Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров сформулировал свои правила общения в соцсетях

21 мая 2013, 11:48 UTC+3

Президент Чечни просит не беспокоить его с целью "просто поговорить"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сформулировал свои правила общения на страницах соцсетей.

Теперь Кадыров начнет придерживаться двух основных правил в своем блоге. Он будет удалять без предупреждения комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями, с агрессией и неуважением к участникам диалога, а также просит с вопросами и просьбами личного характера обращаться в созданное недавно в республике министерство по организации взаимодействия правительства Чечни с гражданским обществом. Правила виртуального общения Кадыров разместил на своем блоге в "Живом Журнале".

Он также сообщил своим виртуальным читателям, что включил в своем аккаунте в "Живом Журнале" функцию входящих писем, чтобы туда присылали "интересные и дельные" проекты, которые авторы по каким-либо причинам не хотят публиковать в доступных всем комментариях. Кадыров настоятельно попросил не присылать в его ящик "просьбы, просто приветы и прочее "просто поговорить". В противном случае, пообещал глава Чечни, он будет отмечать такие сообщения как спам и блокировать авторов таких обращений, а если их будет слишком много, то вообще отключит эту функцию.

Рамзан Кадыров и социальные сети

В апреле Рамзан Кадыров вернулся в "Живой Журнал" после двухлетнего перерыва. В настоящий момент глава Чечни имеет свои аккаунты в "Инстаграме", "Твиттере", "Фейсбуке" и "Живом Журнале". Совокупная аудитория всех его аккаунтов доходит до 200 тыс подписчиков. Это больше, чем совокупный ежедневный тираж газет "Ведомости" /75 тыс/, "Новые Известия" /62 тыс/ и "Независимой газеты" /40 тыс/.

Недавно публикация в "Инстаграме" Кадырова стала причиной скандала. Президент Чечни разместил фотографию осужденного за убийство Бекхана Ибрагимова, что спровоцировало бурную дискуссии в интернете. Рамзан Кадыров даже намеревался удалить свой аккаунт, но затем передумал, так как ему "нравится общаться с людьми, читать их комментарии, и очень интересно, когда умные люди по делу пишут".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама