Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС РФ выделило дополнительные средства на закупку новой техники - глава МЧС Владимир Пучков

21 мая 2013, 11:07 UTC+3
Отечественные разработки в области безопасности населения, пожарно-спасательной техники занимают лидирующие позиции в мире
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. МЧС выделяет дополнительные средства на закупку новой техники. Об этом сообщил сегодня глава МЧС России Владимир Пучков.

Он открыл выставку "Комплексная безопасность" во Всероссийском выставочном центре, где представлены новейшие разработки в области спасения людей, пожаротушения и обеспечения безопасности жизнедеятельности населения.

"В этом году мы приняли дополнительное решение, выделены дополнительные средства, работает группа специалистов МЧС, которая здесь на выставке будет осуществлять закупку новой техники и разработок", - сказал министр.

"В России сложилась индустрия, объединяющая научные подразделения, экспертные сообщества производителей, которые осуществляют программы по производству экипировки, средств связи и коммуникаций", - отметил Пучков.

По его оценке, "отечественные разработки в области безопасности населения, пожарно-спасательной техники занимают лидирующие позиции в мире".

"Салон "Комплексная безопасность", который проводится уже в шестой раз, приобрел серьезный и мощный авторитет. Более сотни международных делегаций, производителей и специалистов принимают участие в этом салоне", - сообщил министр.

Он сообщил, что на выставке представлены не только опытные разработки, но идеи и предложения в области безопасности жизнеобеспечения населения. "Мы впервые проводим комплексную работу по рассмотрению всех предложений, которые касаются жизни и здоровья людей. На конкурс "Есть идея" поступило более 100 заявок", - заключил глава МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама