Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Основная масса ремонтных предприятий Минобороны будет передана в ОПК, заявил Рогозин

26 февраля 2013, 17:43 UTC+3
"Мы уверены, что это позволит нам снизить расходы и повысить качество работ", - отметил он
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛЫТКАРИНО /Московская область/, 26 февраля. /ИТАР- ТАСС/. Основная масса ремонтных предприятий Минобороны будет передана в ОПК. Об этом заявил сегодня вице-премьер Дмитрий Рогозин.

"Решение о том, что основная масса ремонтных предприятий Министерства обороны будет передаваться непосредственно в промышленность и они /предприятия/ будут находиться в компетенции предприятий, которые производили эту технику, принято", - сказал вице-премьер.

"Мы уверены, что это позволит нам снизить расходы и повысить качество работ", - заявил он.

Рогозин информировал, что сегодня данный вопрос рассматривался на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева. "Принципиальное решение принято, на расширенном заседании Коллегии Минобороны по этому вопросу будет принято окончательное решение", - добавил вице-премьер.

Он также сообщил, что к настоящему времени российское военное ведомство пока не заключило с предприятиями ОПК ни одного контракта полного жизненного цикла на обслуживание, ремонт и утилизацию вооружений и военной техники. "Они / контракты/ будут заключены уже в этом году. Они будут заключены до 15 апреля к завершению формирования Гособоронзаказа на 2013 год", - уточнил вице-премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама