Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Нечаев, занимавший министерский пост в правительстве Егора Гайдара, создает правоцентристскую партию

18 апреля 2012, 20:55 UTC+3
Он убежден, что в митингах на Болотной площади участвовали, в основном, люди либеральных взглядов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Андрей Нечаев, занимавший пост министра экономики в правительстве Егора Гайдара, создает правоцентристскую партию. Об этом он сообщил сегодня на собрании общественности в столичном музее академика Сахарова.

Нечаев убежден, что в митингах на Болотной площади участвовали, в основном, люди "либеральных взглядов, хотя сами не согласятся, поскольку слово "либерал" стало ругательным". Нечаев заявил, что среди участников акций "есть осознание необходимости своего политического представительства". "Программа "против" объединяет хорошо, но мне, человеку либеральных взглядов, невозможно объединиться с коммунистами, потому что они за национализацию, а я - за частную собственность. И кроме честных выборов и освобождения политзаключенных, у нас ничего общего нет", - сказал Нечаев.

По его словам, новая партия должна создаваться на понятных идеологических принципах, но без "измов". "Я с коллегами работаю над таким партийным проектом. Я убежден, что это должна быть правоцентристская партия, не вождитская, на принципах широкой внутрипартийной демократии", - сказал Нечаев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама