Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-губернатор Санкт-Петербурга, отвечающий за сферу ЖКХ, ушел в отставку после критики со стороны президента РФ

27 февраля 2013, 12:29 UTC+3

Президент подверг критике ряд регионов за многократное увеличение тарифов в сфере ЖКХ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева/. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Козырев, отвечающий за сферу ЖКХ, ушел в отставку после критики со стороны президента РФ.

"Отставка принята сегодня губернатором в связи с ненадлежащей деятельностью по контролю за работой подведомственных комитетов и управляющих компаний в сфере ЖКХ, а также за недостаточную разъяснительную работу по принятому в прошлом году постановлению, касающемуся повышения тарифов", - сообщил корр.ИТАР-ТАСС начальник управления информации городского правительства Андрей Кибитов.

Сергей Козырев был утвержден в должности вице-губернатора Санкт-Петербурга 14 сентября 2011 года. До этого он занимал пост вице-губернатора Ленинградской области, руководителя аппарата губернатора и правительства Ленинградской области. В городском правительстве отвечал за решение вопросов городского хозяйства, жилищной политики, жилищно-коммунального хозяйства, дорожного хозяйства, развития транспортного комплекса, благоустройства, энергетики, природопользования, охраны окружающей среды, обеспечения экологической безопасности Санкт-Петербурга.

Накануне президент РФ подверг критике ряд регионов, в том числе Санкт-Петербург, за многократное увеличение тарифов в сфере ЖКХ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама