Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сухопутные войска США расширяют экспорт вооружений по программе военной помощи иностранным государствам

27 февраля 2013, 11:21 UTC+3
По итогам 2012 финансового года, армия США смогла реализовать по программе FMS передачу ПВН на сумму 19,6 млрд долларов в 144 страны
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 27 февраля. (АРМС-ТАСС). Сухопутные войска (СВ) США расширяют экспорт вооружений по программе военной помощи иностранным государствам FMS (Foreign Military Sales). В рамках этой программы осуществляются поставки военного имущества союзным государствам, что позволяет поддерживать функционирование производственных мощностей по выпуску продукции военного назначения на территории США и укреплять связи с военными союзных стран, приобретающих американскую ПВН. Об этом сообщило командование СВ США.

По словам генерала Денниса Виа, возглавляющего командование материально-технического обеспечения СВ США, программа FMS рассматривается в качестве надежного канала по реализации ПВН, а также услуг по обучению личного состава и организации логистической поддержки, действие которого планируется расширить в перспективе.

По итогам 2012 финансового года, армия США смогла реализовать по программе FMS передачу ПВН на сумму 19,6 млрд долларов в 144 страны. В 2013 ф.г. планируется экспортировать ПВН на сумму 12,2 млрд дол.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама