Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу: Минобороны с 2014 года перейдет на единовременные денежные выплаты для приобретения военнослужащими постоянного жилья

27 февраля 2013, 14:36 UTC+3
Стройки систематизированы по ресурсам, срокам, приоритетам. Утвержден точный пообъектный перечень
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны России ведет работу по созданию законодательной базы для перехода с 2014 года на единовременные денежные выплаты для приобретения военнослужащими постоянного жилья. Об этом заявил сегодня министр обороны генерал армии Сергей Шойгу, выступая с основным докладом на расширенном заседании коллегии Минобороны с участием президента РФ Владимира Путина.

"В кратчайшие сроки должна быть решена проблема служебного жилья с учетом военнослужащих, проходящих службу по контракту на должностях рядового и сержантского состава", - сказал министр обороны. Он отметил изменения подходов военного ведомства к строительству военных объектов. "Стройки систематизированы по ресурсам, срокам, приоритетам. Утвержден точный пообъектный перечень", - пояснил Сергей Шойгу.

Он подчеркнул, "что в рамках решения социальных проблем военным ведомством принято решение по совершенствованию системы медицинского обеспечения военнослужащих, членов их семей и военных пенсионеров, ускорению темпов решения жилищной проблемы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама