Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

XVI Международная выставка "Интерполитех-2012" пройдет с 23 по 26 октября на территории ВВЦ

22 февраля 2012, 10:47 UTC+3
В рамках выставки состоится 6-й Международный военно-технический салон, на котором будет продемонстрирована современная продукция военного назначения
Материал из 1 страницы
Фото www.interpolitex.ru

Фото www.interpolitex.ru

МОСКВА, 22 февраля. (АРМС-ТАСС). В период с 23 по 26 октября 2012 года в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ) пройдет XVI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2012". Выставка проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации 1275-р, сообщили корр.АРМС-ТАСС в оргкомитете.

Как пояснил собеседник агентства, в рамках "Интерполитех-2012" состоится 6-й Международный военно-технический салон (МВТС), на котором будет продемонстрирована современная продукция военного назначения российского и иностранного производства, техническая оснащенность силовых структур и современные подходы к обеспечению безопасности государства.

Почетным участником 6-го Международного военно-технического салона станет ОАО "Конструкторское бюро автоматических линий имени Л.Н.Кошкина". Основные направления деятельности предприятия направлены на развитие патронов стрелкового оружия, разработку современных технологий и специального технологического оборудования для их производства и утилизации. Кроме того, предприятие специализируется на разработке автоматического технологического оборудования для продукции общепромышленного применения и создания производств для изготовления патронов стрелкового оружия по контрактам с зарубежными странами в рамках Военно-технического сотрудничества (ВТС).

По словам директора "Интерполитех" Александра Попова, военно-технический салон представляет собой масштабное интегрированное мероприятие оборонно-промышленного комплекса России, которое призвано стать крупнейшим мероприятием в Евразийском регионе по представлению последних достижений в области вооружения и военной техники.

Как полагает Попов, МВТС представляет собой уникальную бизнес площадку, где с минимальными затратами устанавливаются кооперационные и международные связи, а также демонстрируются последние достижения в области военной техники, вооружения и новых технологий.

Тематическими экспозициями МВТС являются "Вооружение и военная техника: средства противодействия терроризму" и "Тыловое обеспечение".

Экспозиции охватывают чрезвычайно широкую тематику. В рамках МВТС будут представлены лучшие образцы стрелкового оружия, боеприпасы, автобронетанковая техника, артиллерийские орудия и ракетные комплексы, авиационное вооружение, вооружение военно-морского флота, системы АСУВ, РЭБ и радиоразведки, техника и средства РХБЗ, инженерная вооружение и техника, плигонное оборудование, учебно-тренировочные средства, сутниковые системы связи, разведки и наблюдения, бспилотные многоцелевые комплексы.

В рамках экспозиции "Тыловое обеспечение" будет представлено лучшее вещевое имущество, включая форменную и специальную одежду, обувь, снаряжение, продовольственное обеспечение, ГСМ, медицинское обеспечение, автономные энергетические и инженерные системы и многое другое.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама