Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев считает, что власти не стоит реагировать на все события, которые попадают в топы новостей

19 апреля 2012, 17:21 UTC+3
В качестве примера он привел недавнюю историю, когда в интернете мгновенно распространилось сообщение о том, что у него пропал кот Дорофей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что власти не стоит реагировать на все события, которые попадают в топы новостей, а лишь на те, которые имеют серьезное, резонансное значение для общества.

"Считать, что выход какой-то темы в хэш-теги - это повод для того, чтобы сразу снимать каких-то начальников или давать немедленные разъяснения по линии пресс-службы, или еще что-то, - это, наверное, не вполне очевидно. Но с другой стороны, и игнорировать это не нужно. Вопрос в том, какая тема попадает в наиболее обсуждаемые вопросы. Есть очень резонансные - и тогда на них и власть должна реагировать, а есть абсолютно вздорные", - сказал Медведев на совещании по проблемам школьного образования в Петербурге.

В качестве примера он привел недавнюю историю, когда в интернете появилось и мгновенно распространилось по социальным сетям сообщение о том, что у него пропал кот Дорофей.

"Некоторое время назад в хэш-теге вышла информация о том, что у меня ушел кот. Потом оказалось, что он не ушел. Все это выяснилось в течение дня. Это была новость номер один, и что после этого изменилось в нашей жизни? Ничего абсолютно!" - философски заметил Медведев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама