Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У Дмитрия Медведева нет претензий к Владиславу Суркову: он хорошо и много работал

22 мая 2013, 1:00 UTC+3

Вице-премьер РФ был отправлен в отставку с формулировкой "по собственному желанию" 8 мая

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер РФ Владислав Сурков хорошо работал руководителем аппарата правительства и многое сделал для укрепления дисциплины чиновников. Так оценил работу своего бывшего заместителя председатель правительства Дмитрий Медведев в интервью газете "Комсомольская правда".

"Знаете, у каждого человека есть свои эмоции, свои ощущения, которые он может игнорировать, а может и прислушиваться к ним в разные периоды в жизни. В сложные периоды один человек сжимает зубы и работает дальше: я знаю, что я прав, я потерплю, я буду работать. А другой человек думает: а я всё поменяю в своей жизни, хватит. И это не означает, что первый прав, а второй неправ", - сказал Медведев.

Он добавил, что Сурков принял решение уйти и написал заявление об уходе, и призвал относиться к этому уважительно. "Это его выбор. И это такое событие, которое в любом правительстве регулярно происходит. Еще раз говорю, он хорошо и много работал, и у меня к нему претензий нет", - подчеркнул глава кабинета министров.

Владислав Сурков был отправлен в отставку с формулировкой "по собственному желанию" 8 мая. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, "это / отставка Суркова/ связано с темой выполнения президентских указов". Буквально за день до этого реализация "майских указов" была на повестке совещания у Путина и президент раскритиковал работу кабмина по ряду направлений, призвав работать не "для галочки". Между тем, в правительстве заявили, что Сурков подал заявление еще 26 апреля. Сам бывший вице-премьер не стал комментировать причины своей отставки, пообещав рассказать об этом "позже, когда это будет уместным".

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама