Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия должна предлагать на международном рынке вооружения, превосходящие мировые аналоги - Медведев

22 мая 2013, 10:28 UTC+3
Премьер-министр поздравил ФСВТС с 60-летием со дня создания системы военно-технического сотрудничества с иностранными государствами
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Россия должна предлагать на международном рынке вооружения, превосходящие мировые аналоги, убежден председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Сегодня он поздравил сотрудников и ветеранов Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству /ФСВТС/ с 60-летием со дня создания системы военно-технического сотрудничества с иностранными государствами.

"Все эти годы ВТС динамично развивалось. Была проделана огромная работа, что позволило нашей стране выйти в мировые лидеры по объему экспорта вооружений и военной техники, существенно расширить номенклатуру и географию поставок российской продукции военного назначения", - отмечает премьер в поздравлении, текст которого размещен на официальном сайте кабинета министров.

"Сегодня на глобальном рынке востребованы современное и многофункциональное оружие и техника. Необходимо предлагать такие образцы вооружений, которые по своим характеристикам превосходят мировые аналоги, уделять особое внимание укреплению кооперационных связей, прежде всего с нашими партнерами по ОДКБ", - подчеркивает Медведев.

Он пожелал ветеранам и сотрудникам системы ВТС здоровья и успехов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама