Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Войска Восточного военного округа получат новую полевую форму до конца этого года

22 мая 2013, 10:28 UTC+3
В первую очередь новую форму получат военнослужащие, проходящие службу в районах с неблагоприятными климатическими условиями
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Войска Восточного военного округа /ВВО/ получат до конца 2013 года около 30 тыс комплектов полевой военной формы нового образца. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе округа.

"В первую очередь новую форму получат военнослужащие, проходящие службу в районах с неблагоприятными климатическими условиями, в частности в соединениях и воинских частях, дислоцированных в северных районах Дальнего Востока и Забайкалья", - сообщили в ВВО.

Полностью укомплектовать полевой формой нового образца соединения, воинские части, а также сборные пункты военных комиссариатов на территории округа планируется до конца 2015 года.

При ее пошиве применяются ткани с антибактериальной защитой, мембранные технологии, которые позволяют эффективно отводить влагу и удерживать тепло. Вместе с новой формой войска округа получат два вида нательного белья и спортивной формы одежды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама