Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров признался, что уважает Удальцова, но дебатировать с ним вместо Зюганова отказался

24 февраля 2012, 19:02 UTC+3

Обратившись с экрана к Зюганову, Прохоров выразил недовольство тем, что тот не пришел на дебаты

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бизнесмен Михаил Прохоров демонстративно покинул сегодня студию канала "Россия 24", когда выяснилось, что вместо кандидата от КПРФ Геннадия Зюганова ему придется вести дебаты с доверенным лицом лидера коммунистов - лидером Левого фронта Сергеем Удальцовым.

Обратившись с экрана к Зюганову, Прохоров выразил недовольство тем, что тот не пришел на дебаты.

"Я лично уважаю Сергея, но у меня принцип: я не участвую в дебатах с представителями. Я участвую в дебатах только с кандидатами в президенты", - сказал Прохоров и удалился, представив своего представителя Александра Любимова.

Удальцов назвал это "проявлением слабости" и предложил Прохорову снять свою кандидатуру в пользу Зюганова. Он выразил уверенность, что после многотысячных митингов за честные выборы "власть не пойдет на фальсификации, а значит второй тур неизбежен". При этом, утверждал он, "по всем рейтингам второе место неизбежно занимает Геннадий Зюганов".

"Жаль, что ушел Михаил, я бы хотел предложить штабу Прохорова, учитывая расстановку сил, и если вы реально желаете перемен в России, я бы посоветовал снять кандидатуру в пользу Зюганова, и тогда бизнесу после победы Зюганова будет нормально работать, а Михаилу Дмитриевичу Прохорову, если он захочет, найдется достойное место в системе управления", - сказал Удальцов. Он предложил штабу Прохорова подумать на этот счет, добавив, что "не требует немедленного ответа".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости