Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров признался, что уважает Удальцова, но дебатировать с ним вместо Зюганова отказался

24 февраля 2012, 19:02 UTC+3
Обратившись с экрана к Зюганову, Прохоров выразил недовольство тем, что тот не пришел на дебаты
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бизнесмен Михаил Прохоров демонстративно покинул сегодня студию канала "Россия 24", когда выяснилось, что вместо кандидата от КПРФ Геннадия Зюганова ему придется вести дебаты с доверенным лицом лидера коммунистов - лидером Левого фронта Сергеем Удальцовым.

Обратившись с экрана к Зюганову, Прохоров выразил недовольство тем, что тот не пришел на дебаты.

"Я лично уважаю Сергея, но у меня принцип: я не участвую в дебатах с представителями. Я участвую в дебатах только с кандидатами в президенты", - сказал Прохоров и удалился, представив своего представителя Александра Любимова.

Удальцов назвал это "проявлением слабости" и предложил Прохорову снять свою кандидатуру в пользу Зюганова. Он выразил уверенность, что после многотысячных митингов за честные выборы "власть не пойдет на фальсификации, а значит второй тур неизбежен". При этом, утверждал он, "по всем рейтингам второе место неизбежно занимает Геннадий Зюганов".

"Жаль, что ушел Михаил, я бы хотел предложить штабу Прохорова, учитывая расстановку сил, и если вы реально желаете перемен в России, я бы посоветовал снять кандидатуру в пользу Зюганова, и тогда бизнесу после победы Зюганова будет нормально работать, а Михаилу Дмитриевичу Прохорову, если он захочет, найдется достойное место в системе управления", - сказал Удальцов. Он предложил штабу Прохорова подумать на этот счет, добавив, что "не требует немедленного ответа".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама