Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сухопутных войсках началась проверка начальников штабов, командиров армий и боевых подразделений

23 мая 2013, 9:30 UTC+3
Проверка проходит в рамках масштабных сборов в Челябинской области на базе танкового соединения Центрального военного округа
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Главнокомандующий сухопутными войсками Владимир Чиркин сегодня приступил к проверке начальников штабов, командиров армий и боевых подразделений. Проверка проходит в рамках масштабных сборов в Челябинской области на базе танкового соединения Центрального военного округа /ЦВО/.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЦВО, генералы, полковники лично будут управлять тяжелой бронированной техникой, танками, БМП. Произведут выстрелы из стрелкового орудия. Свои боевые навыки командиры будут демонстрировать главкому как в дневное, так и в ночное время.

Итоги проверки будут озвучены 24 мая на подведении итогов сборов.

Учебно-методический сбор, который проходит в эти дни в Челябинской области, привлечено более 250 офицеров. Это заместители командующих войсками военных округов, начальники управлений боевой подготовки и отделов подготовки ракетных войск и артиллерии /РВ и А / военных округов, командующие армиями, начальники отделов боевой подготовки, РВ и А, противовоздушной обороны армий, командиры общевойсковых, зенитных ракетных, артиллерийских, ракетных соединений, бригад специального назначения, соединений береговых войск Балтийского флота, а также командиры бригад управления военных округов и бригад связи.

24 мая по завершении учебно-методического сбора в Челябинской области пройдет выездное заседание Военного совета Сухопутных войск с участием первого замминистра обороны генерала армии Аркадия Бахина.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама