Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защита Тимошенко подаст в лондонский суд на первого замгенпрокурора Украины за недостоверную информацию

22 апреля 2012, 22:53 UTC+3
При определенных обстоятельствах господин Кузьмин может быть признан уголовным преступником в Великобритании
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 22 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко намерена подать в суд в Лондоне на первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина за распространение недостоверной информации. Об этом заявил защитник Тимошенко, депутат парламента Сергей Власенко сегодня в эфире украинского канала ТВi.

"Мы подаем на этой неделе заявление на господина Кузьмина в один из судов Лондона по факту распространения ложной информации в интервью Би-би-си", - сказал Власенко. Он отметил, что иск подается в лондонский суд, поскольку Кузьмин распространил информацию через британскую телерадиокомпанию.

"Кроме того, что распространенная Кузьминым информация будет признана лживой, есть ряд дополнительных опций. При определенных обстоятельствах господин Кузьмин может быть признан уголовным преступником в Великобритании", - считает адвокат. При этом Власенко не сообщил, какую именно "ложную информацию" о Тимошенко распространил Кузьмин.

Юлия Тимошенко отбывает 7-летний срок заключения в Качановской исправительной колонии /Харьков/ за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама