Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Восточном военном округе опровергли сообщение о гибели военнослужащего в ходе внезапной проверки

6 августа 2013, 11:54 UTC+3
Несчастный случай не связан с проверкой и произошел при выполнении повседневных мероприятий
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. В пресс-службе Восточного военного округа /ВВО/ опровергли информацию СМИ о гибели военнослужащего в ходе внезапной проверки боеготовности войск ВВО, проводившейся 13-20 июля.

"Случаев гибели военнослужащих соединений и воинских частей, задействованных в проверке и привлекаемых к практическим розыгрышам действий войск на полигонах, не было", - сказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе.

"Имевший место в указанный временной период несчастный случай не связан с проверкой и произошел при выполнении мероприятий повседневной деятельности и учебы войск, - пояснили в ВВО. - О данном случае командование воинской части своевременно проинформировало органы военной прокуратуры и приняло все необходимые меры для расследования причин и обстоятельств происшедшего".

Ранее некоторые СМИ сообщили, что в июле во время масштабных учений на Дальнем Востоке один военнослужащий погиб и пятеро пострадали. Кроме того, по данным СМИ, в связи с гибелью военнослужащего военными следственными органами возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама