Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Армейская авиация ЮВО провела масштабные учения с новейшими боевыми вертолетами Ми-28Н

4 марта 2013, 15:44 UTC+3
В учениях приняли участие более ста летчиков, свыше 200 специалистов аэродромно-технического обеспечения и более 30 вертолётов Ми-28Н и Ми-35М
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 марта. (АРМС-ТАСС). Более 30 боевых вертолетов приняли участие в крупных летно-тактических учениях Южного военного округа (ЮВО).

"Масштабные летно-такические учения армейской авиации завершились сегодня в Краснодарском крае и на Ставрополье. Мероприятия такого уровня проводится армейской авиацией округа только раз в год", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЮВО.

В учениях приняли участие более ста летчиков, свыше 200 специалистов аэродромно-технического обеспечения и более 30 новейших ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник" и транспортно-штурмовых вертолетов Ми-35М. Эти машины поступили на вооружение округа в 2012-2013 годах.

Экипажи вертолетов отработали задачи перебазирования на аэродромы, высадку тактического воздушного десанта на высокогорные площадки, а также уничтожение бронетехники и живой силы условного противника из штатных систем пушечного и ракетного вооружения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама