Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врио мэра Волгограда, исключенный из "Единой России", обратился с открытым письмом в Президиум Генсовета партии

23 апреля 2012, 20:47 UTC+3
Соколов подчеркивает, что категорически не согласен с формулировкой о дискредитации партии с процедурой исключения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 23 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Врио мэра Волгограда Сергей Соколов, исключенный сегодня из партии "Единая Россия", обратился с открытым письмом к секретарю Президиума Генсовета "Единой России" Сергею Неверову.

Как сообщили корр.ТАСС в пресс-службе волгоградской горадминистрации, в письме Соколов просит разобраться с его исключением из рядов единороссов.

Соколов подчеркивает, "категорически не согласен с формулировкой, что я дискредитирую партию, как не согласен и с процедурой моего исключения." "Членом "Единой России" являюсь с 2008 года, за это время ни одного партийного взыскания не имел. В силу того, что нахожусь в стационаре, я не имел возможности личного участия при рассмотрении этого вопроса",- говорится в письме врио главы Волгограда.

Решение об исключении Соколова из рядов единороссов принято сегодня на президиуме регионального политсовета партии "Единая Россия".

Как прокомментировал журналистам секретарь президиума регионального политсовета единороссов, спикер Волгоградской областной думы Владимир Ефимов, "мы пошли навстречу мнениям людей, которые говорят о бездействии городской власти".

"Ситуация возникла не вчера, а еще в декабре, когда мы обсуждали итоги выборов в Госдуму. Мы также проводили соцопросы волгоградцев, анализировали, как изменяется в регионе рейтинг партии. Есть более эффективные управленцы в рядах "Единой России". Партия будет жестко реагировать на тех, кто ее дискредитирует и снижает рейтинг "Единой России",- сказал Ефимов.

На вопрос, останется ли Соколов врио мэра Волгограда, Ефимов ответил, что "сегодня мы не инициировали вопрос отрешения Соколова от должности". "Мы обсуждали его партийную составляющую - насколько он эффективно выполнял руководящие документы партии, насколько активно работал как член партии",- отметил Ефимов.

Сергей Соколов уже более года временно исполняет обязанности главы Волгограда. 22 февраля прошлого года Анатолий Бровко, который тогда являлся губернатором Волгоградской области, отрешил от должности мэра Волгограда Романа Гребенникова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама