Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Шойгу: России и Италии надо переходить к совместному производству военной техники с локализацией не менее 50 процентов

6 августа 2013, 17:44 UTC+3

Об этом министр обороны РФ заявил по итогам встречи в формате "два плюс два"

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. России и Италии надо переходить к совместному производству военной техники. Об этом заявил сегодня здесь министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на пресс-конференции по итогам встречи в формате "два плюс два".

По словам министра, на встрече обсуждались вопросы, связанные с выводом коалиционных сил из Афганистана в 2014 году, связанные с напряжением в Сирии, также министры обороны двух стран коснулись темы военного и военно- технического сотрудничества между Россией и Италией.

"Что касается военно- технического сотрудничества, я абсолютно согласен со своим коллегой - это наша консолидированная точка зрения - нам надо переходить от простой сборки техники на наших предприятиях к совместному производству с тем, чтобы локализация по производству вертолетов и броентехники была по 50 процентов на каждую из наших стран", - сказал российский министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама