Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Массовая отправка российских призывников в войска начнётся во второй половине мая

5 марта 2013, 13:25 UTC+3

Очередной призыв на военную службу пройдет с 1 апреля по 15 июля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Массовая отправка российских призывников в войска начнётся во второй половине мая, сообщил сегодня представитель Генерального штаба Вооружённых сил РФ генерал-майор Евгений Бурдинский на заседании Общественной палаты России. На нем обсуждались итоги призыва юношей на военную службу в 2012 году.

Очередной призыв на военную службу пройдет с 1 апреля по 15 июля. "Особенность весенней кампании в том, что призываются люди, которые получают образование, - сказал Бурдинский. - Они пройдут призывные комиссии, определятся с отсрочками по образованию, и тогда будет ясно, кого направлять в войска. Это произойдёт в мае, июне и июле".

"Во второй половине мая уже начнём отправлять призывников в войска, к местам службы", - добавил генерал.

По его словам, отправка молодого пополнения в Президентский полк начнётся с 1 апреля. "У нас есть и другие воинские части, в которые мы должны отправить призывников через неделю после начала весеннего призыва", - сказал Бурдинский.

Он напомнил, что в 2012 году в Вооружённые силы России и войска других силовых структур были направлены 295 тыс 710 человек, а на альтернативную гражданскую службу из 836 желающих попали 587 человек. Всего в прошедшем году призывные комиссии прошли 1 млн 421 тыс 800 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама