Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин: Россия и Словакия подпишут соглашение о лицензионном производстве российской военной техники в Словакии

5 марта 2013, 12:28 UTC+3

"В ближайшие месяцы будет принято соответствующие решение", - сообщил вице-премьер после заседания Межправкомиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 марта. (АРМС-ТАСС). Россия и Словакия в ближайшее время подпишут соглашение о лицензионном производстве советской/российской военной техники на территории Словакии. Об этом рассказал сегодня вице-премьер Дмитрий Рогозин по итогам 16-го заседания Межправительственной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

"В ближайшие месяцы будет принято соответствующие решение, - сказал он. - А поскольку эти решения будут приняты Словакией первой на Западе, я не исключаю, что вслед за ними пойдут новые контракты на новой лицензионной основе".

Рогозин подчеркнул, что Россия настаивает на цивилизованном решении вопроса защиты авторский прав и лицензий. И в этом плане Словакия сделала шаг на встречу, передает ИТАР-ТАСС. "Дальше у нас будут подобные соглашения с другими странами Центральной и Восточной Европы", - выразил надежду Рогозин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама