Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Собянин не уверен, является ли Навальный его главным конкурентом на выборах или нет

6 августа 2013, 22:46 UTC+3
Он рассказал, что почувствовал сожаление, когда Ленинский суд Кирова арестовал Навального
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Врио мэра Москвы, кандидат на этот пост на предстоящих в сентябре выборах Сергей Собянин не уверен, является ли оппозиционер, выдвиженец от партии "РПР-ПАРНАС" Алексей Навальный его главным конкурентом.

В интервью газете "Ведомости", которое будет опубликовано в завтрашнем номере, Собянин рассказал, что почувствовал сожаление, когда Ленинский суд Кирова арестовал Навального. "Почувствовал большое сожаление, потому что я приложил много сил, для того чтобы он вообще принял участие в выборах. Я уж не знаю, основной он конкурент или не основной, но по крайней мере я полагаю, что все, кто зарегистрировался, должны дойти до конца", - сказал врио мэра.

Собянин также подчеркнул, что "у москвичей должен быть выбор из парламентской и другой оппозиции". "Не надо их его лишать. Я считаю, что все кандидаты должны дойти до выборов. Это моё мнение", - добавил он.

При этом Собянин отказался комментировать решение суда об освобождении Навального из-под стражи на следующий день после вынесения обвинительного приговора по "делу Кировлеса". "Я не буду комментировать процессуальные вещи, связанные с судом, прокуратурой", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама