Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров уже пожалел, что отказался от участия в выборах губернатора Подмосковья

5 марта 2013, 17:30 UTC+3
Согласно обнародованным сегодня данным ВЦИОМ, Прохоров занял бы второе место на выборах губернатора Подмосковья
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Лидер "Гражданской платформы" бизнесмен Михаил Прохоров, судя по всему, уже пожалел, что заранее отказался от участия в выборах губернатора Подмосковья.

"ВЦИОМ считает, что у меня есть шансы в Московской области. Жаль, что я не собирался идти", - написал он сегодня в своем микроблоге в "Твиттере".

Ранее Прохоров заявил, что его партия рассматривает несколько кандидатур. "По поводу выборов губернатора Московской области - пока ведем консультации. У нас есть несколько кандидатов, мы их смотрим", - сказал, обещаясь с журналистами, в середине февраля. При этом политик подчеркнул, что сам он в выборах участвовать не намерен. В пресс-службе "Гражданской платформы" ИТАР-ТАСС подтвердили, что "это решение пока остается неизменным".

Между тем, согласно обнародованным сегодня данным ВЦИОМ, Прохоров занял бы второе место на выборах губернатора Подмосковья. В электоральном рейтинге лидирует и.о.главы области Андрей Воробьев, которого готовы поддержать 39 проц респондентов. На втором месте с большим отрывом - Михаил Прохоров /9 проц/.

В то же время, как показал опрос, в "мягком" рейтинге, когда учитывалась доля респондентов, допускающих для себя возможность поддержать ту или иную кандидатуру, Воробьев набирает 61 проц, а Прохоров - уже 31 проц голосов. "Как вам такие результаты?", - обратился политик к Интернет аудитории, приводя эти выкладки социологов.

Выборы губернатора Московской области должны пройти в сентябре 2013 года. Пост главы региона оказался вакантным в связи с назначением Сергея Шойгу министром обороны РФ. Исполняющим обязанности губернатора был назначен Андрей Воробьев, до этого возглавлявший фракцию "Единой России" в Госдуме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама