Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Миронов: "Справедливая Россия" внесет на осенней сессии Госдумы "огромный пакет" поправок в законы о ЖКХ

7 августа 2013, 6:40 UTC+3
"Мы получаем от избирателей большую почту, касающуюся этих проблем", пояснил он
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

УЛАН-УДЭ, 7 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. Думская фракция "Справедливой России" на осенней сессии парламента внесет "огромный пакет" поправок в законодательство о ЖКХ и в Жилищный кодекс, чтобы "устранить все наличествующие в них благоглупости". Об этом заявил в Бурятии лидер "СР" Сергей Миронов.

"Мы получаем от избирателей большую почту, касающуюся этих проблем. Люди не понимают, почему они должны за свои деньги ставить счетчики учета воды и тепла, почему им начисляют деньги за общедомовые расходы, по какой странной схеме им рассчитывают плату за будущий капитальный ремонт. И задают массу других вопросов", - рассказал Миронов.

"Именно это ставит перед нами, как перед законодателями, задачу добиваться справедливости в самой несправедливой на сегодняшней день сфере - в сфере ЖКХ", - сказал Миронов.

"Нам мешают этим заниматься и уговаривают не поднимать шум, мотивируя просьбы тем, что в отрасли наводится порядок и все довольны, но это не так", - подчеркнул лидер "Справедливой России".

Сергей Миронов завершает сегодня рабочую поездку в Бурятию, где провел встречи с однопартийцами, побывал в трудовых коллективах, встретился с депутатским корпусом республики и главой Бурятии Вячеславом Наговицыным.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама