Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин заявил о риске срыва планов по госпрограмме вооружения в части судостроения и судоремонта

24 мая 2013, 10:36 UTC+3
По словам вице-премьера, чтобы не допустить такого развития событий, необходимо прямое вмешательство правительства в ситуацию
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 мая. /ИТАР-ТАСС/. Существует риск срыва планов, связанных с реализацией государственной программы вооружения в части судостроения и судоремонта, заявил сегодня вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

"Мы собираемся вкладывать большие деньги и уже вложили в судостроение, отдачи пока не вижу. Более того, существуют и прямые угрозы срыва тех наших планов, которые связаны с реализацией государственной программы вооружения в части судостроения и судоремонта", - сказал он на встрече с руководителями предприятий судостроительной отрасли.

По словам вице-премьера, чтобы не допустить такого развития событий, необходимо прямое вмешательство в ситуацию. "Я вижу такую возможность только одну: прямой диалог между правительством, Объединенной судостроительной корпорацией, частными компаниями, работающими в этой сфере, для реализации всего намеченного и немедленного устранения всех проблем, которые у нас выявились в последнее время", - отметил Рогозин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама