Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Рогозин: Контракты, заключенные прежним руководством Минобороны, должны быть подвергнуты тщательному анализу

24 мая 2013, 11:43 UTC+3
Требуется проверить насколько реализуемы эти контракты. В случае необходимости следует в ОСК провести аудит, считает вице-премьер РФ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 мая. /ИТАР-ТАСС/. Контракты, заключенные прежним руководством Минобороны, должны быть подвергнуты тщательному анализу, при необходимости должен быть проведен аудит, заявил сегодня вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

"В кратчайшие сроки требуется пристально разобраться со всеми контрактами, которые были заключены предыдущим министром обороны.

Посмотреть внимательно, насколько реализуемы эти контракты. В случае необходимости прошу в ОСК провести аудит. Те контракты, которые уже подписаны, вы знаете о том, что они во многом ущербны", - сказал Рогозин на встрече с руководителями предприятий судостроительной отрасли.

Он отметил, что "предыдущий совет директоров ОСК несет полную ответственность за то, что кивали, подписывали нереализуемые бумаги, заключали контракты по заведомо заниженным ценам". "Чтобы схватить зубками контракт, а потом - как получится. Чем сейчас будем закрывать дефицит?" - задал вопрос Рогозин.

По словам вице-премьера, о данной проблеме доложено президенту. В конце июля по этому поводу состоится разговор по реализации программы вооружения.

"Мы не потерпим никакого дальнейшего срыва этой программы. Мы должны доказать, что несмотря на огромные проблемы, которые были в отрасли и в оборонной промышленности за последние годы, есть воля, потенциал и высочайший профессионализм", - заключил вице-премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама