Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин возглавил рабочую группу при президенте по взаимодействию с НАТО

25 апреля 2012, 9:27 UTC+3
Одновременно Рогозин освобожден от должности спецпредставителя по взаимодействию с НАТО в области ПРО
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Дмитрий Медведев утвердил вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина руководителем междведомственной рабочей группы при президенте России по взаимодействию с НАТО в области противоракетной обороны, сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

Одновременно Медведев подписал указ, в соответствии с которым Рогозин освобождается от должности специального представителя президента РФ по взаимодействию с НАТО в области противоракетной обороны.

"При этом имеется в виду, что Рогозин продолжит осуществлять руководство межведомственной рабочей группой при администрации президента РФ по взаимодействию с /НАТО/ в области противоракетной обороны", - уточнили в пресс- службе.

"Что касается переговорного процесса с партнерами по этой проблематике, то он будет продолжен в уже действующих форматах – по линии МИДа и Минобороны России", - отметили в пресс-службе.

По мнению экспертов, "подписание указа связано с возросшим объемом работы Рогозина как заместителя председателя правительства РФ, исполнением им целого ряда важных поручений главы государства, в частности, обязанностей спецпредставителя по Приднестровью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама