Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецпредставитель премьер-министра Грузии: Тбилиси необходимо продолжить диалог с Москвой

7 августа 2013, 12:37 UTC+3
В последнее врмя с обеих сторон стало больше конструктивизма, заявил Зураб Абашидзе
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 7 августа./Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Специальный представитель премьер-министра Грузии по восстановлению отношений с РФ Зураб Абашидзе считает "необходимым продолжение диалога с Россией". Об этом он заявил сегодня корр.ИТАР-ТАСС, комментируя последние интервью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

"Грузия, - сказал Абашидзе, - должна продолжить диалог с Россией и стремиться к достижению позитивных результатов в этом процессе". По его словам, "в последнее время в отношениях двух стран с обоих сторон смягчилась риторика и стало больше конструктивизма". "Есть признаки того, что и Россия желает продолжить диалог с Грузией, нам необходимо продолжить этот сложный процесс, т.к. нет другого пути как нормализация отношений двух стран",- отметил он.

"Грузия и Россия, - продолжил спецпредставитель, - по-разному оценивают события августа 2008 года и в этом вопросе еще долго у нас будут разногласия. Мы не ожидали и не ожидаем, что Россия сразу и на 180 градусов поменяет свою позицию, но нужно шаг за шагом продвигаться вперед на сложном пути нормализации отношений двух стран", - отметил дипломат.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама