Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Миклушевский ставит главной задачей декриминализацию Приморья

29 февраля 2012, 4:41 UTC+3
Он обещает работать над повышением доверия населения к власти
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 29 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Вр. и.о. губернатора Приморья Владимир Миклушевский ставит главной задачей декриминализацию региона и повышение доверия населения к власти. Об этом он сообщил сегодня в интервью местным СМИ.

По его словам, эти задачи можно осуществить только, сделав "власть прозрачной и открытой для общества, и в том числе с помощью СМИ". "Участие институтов гражданского общества в работе администрации Приморского края - я считаю, это самая главная и первая моя задача".- отметил Миклушевский.

"Для этого я намерен произвести изменения в структуре администрации Приморского края – сделать ее более компактной и более эффективной, прежде всего нацеленной на решение нужд, которые есть у людей",- сообщил Миклушевский. Он не исключил, что в администрацию придут новые люди, которые "должны быть профессионалы, которые имеют серьезный управленческий опыт, а также люди, которые смотрят немножко по-другому на жизнь, имеют достаточно современный взгляд на решение сегодняшних проблем".

Во вторник президент России Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Приморья Сергея Дарькина. Президент принял отставку губернатора Приморья по собственному желанию. Этим же указом ректор Дальневосточного федерального университета Владимир Миклушевский назначен вр.и.о. губернатора Приморья до вступления в должность лица, наделенного полномочиями глава субъекта РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама