Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Рогозин: предложения о включении в ОСК производителей корабельного оружия и агрегатов требуют оценки экспертов

7 августа 2013, 13:13 UTC+3
Вице-премьер поручил Военно-промышленной комиссии проанализировать инициативу Игоря Сечина
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Предложения бывшего вице-премьера Игоря Сечина о включении в состав Объединенной судостроительной корпорации производителей корабельного оружия и агрегатов требует экспертной оценки, считает заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин.

"Прошу вас тщательно проанализировать те предложения, которые подал несколько лет назад президенту РФ вице-премьер Игорь Иванович Сечин в отношении того, чтобы включить в состав ОСК производителей оружия и необходимых агрегатов", - сказал Рогозин на заседании Военно-промышленной комиссии при правительстве, посвященном проблемам судостроения.

Он поручил членам ВПК внимательно оценить эти предложения с тем, "чтобы избежать картельных сговоров по вопросам ценообразования, но, с другой стороны, сформировать в рамках ОСК кооперацию". "Чтобы не говорили, что ОСК не может решить вопросы с партнерами", - пояснил замглавы правительства.

Он отметил, что внимательно прочитал и проанализировал эти предложения и теперь ждет экспертной оценки для принятия окончательного решения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама