Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская дипломатия играет активную роль в преодолении кризиса в Сирии

25 апреля 2012, 14:52 UTC+3
В рамках визита в Москву у внутренней сирийской оппозиции на 26 апреля запланированы переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Григорий Сапожников, Юлия Семенова/. Российская дипломатия играет активную роль в вопросе преодоления кризиса в Сирии. Об этом заявил сегодня ИТАР-ТАСС по прилету в Москву глава делегации сирийской оппозиции, представитель Народный фронта за свободу и перемены Кадри Джамиль.

"Рассчитываем, что наш визит в Москву привнесет вклад в разрешение сирийского кризиса, - отметил глава делегации. - Российская дипломатия играет активную роль в этом направлении, хотели бы координировать наши действия".

"Мы с самого начала утверждали, что нужен диалог, - сказал Джамиль. - Один год кризиса показал, что диалог является необходимым условием для разрешения ситуации".

"Ни одна сторона ситуацию до сих пор переломить не смогла, - констатировал представитель Народного фронта за свободу и перемены. - И соотношение сил говорит о том, что нужно садиться за стол переговоров".

В рамках визита в Москву у внутренней сирийской оппозиции на 26 апреля запланированы переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, а 27 апреля делегация встретится с спецпредставителем президента России по Ближнему Востоку, заместителем министра иностранных дел Михаилом Богдановым.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама