Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны России и РСК "МиГ" подписали контракт на поставку самолетов МиГ-29К

29 февраля 2012, 13:11 UTC+3
В соответствии с условиями контракта, РСК "МиГ" в период с 2013 по 2015 год передаст ВМФ России 20 самолетов МиГ-29К и МиГ-29КУБ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Истребитель МиГ-29К, фото ИТАР-ТАСС

Истребитель МиГ-29К, фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 февраля. (АРМС-ТАСС). Министр обороны РФ Анатолий Сердюков и Генеральный директор Российской самолетостроительной корпорации (РСК) "МиГ" Сергей Коротков подписали контракт на поставку партии корабельных истребителей МиГ-29К/КУБ. Об этом сообщили сегодня АРМС-ТАСС в пресс-службе корпорации.

"В соответствии с условиями контракта, РСК "МиГ" в период с 2013 по 2015 год передаст ВМФ России 20 самолетов МиГ-29К и 4 МиГ-29КУБ", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Подписание контракта на поставку этих истребителей - реальный вклад в реализацию долгосрочной программы, направленной на переоснащение Вооруженных сил России, - подчеркнул министр обороны. - Вслед за ВВС, морская авиация ВМФ получит современные боевые самолеты, не уступающие лучшим зарубежным аналогам".

Генеральный директор РСК "МиГ", со своей стороны заявил: "МиГ-29К и самолеты, разработанные на его базе, в среднесрочной перспективе обеспечат стабильную загрузку производственных мощностей корпорации".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама