Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Удальцов называет провокационными ряд акций 6-7 мая, информация о которых размещена в Интернете

26 апреля 2012, 13:22 UTC+3
Речь идет о призывах устанавливать палатки на Манежной площади 6 мая и бросать куриные яйца по пути следования кортежа избранного президента Путина
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Лидер Левого фронта Сергей Удальцов называет провокационными некоторые акции, призывы к проведению которых появились в социальных сетях в Интернете.

Речь, в частности, идет о призывах устанавливать палатки на Манежной площади 6 мая и бросать белые куриные яйца по пути следования кортежа избранного президента Владимира Путина 7 мая на Кутузовском проспекте.

"Мы не имеем никакого отношения к людям, разместившим такие призывы в Интернете, там много чего пишут", - заявил он сегодня ИТАР-ТАСС.

"Мы ведем подготовку к одной акции, сосредоточены на ней - шествии и митинге 6 мая, и ведем переговоры с мэрией Москвы об этой акции, о ее маршруте и времени", - подтвердил Удальцов. "Мне ничего неизвестно о людях, которые хотят ставить палатки, и о том, что они якобы направили к нам каких-то своих представителей. Я не знаю этих людей, и все это попахивает провокацией", - заявил он.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама