Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судостроительный завод "Янтарь" станет основным по строительству кораблей 2-го и 3-го рангов

27 апреля 2012, 17:47 UTC+3

Завод обеспечен работой до 2018 года, и главная задача судостроителей теперь - сдавать корабли вовремя, сообщил президент ОСК Роман Троценко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 27 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" в Калининграде станет основным предприятием в России по строительству боевых кораблей 2-го и 3-го рангов.

Об этом сегодня, отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС, сообщил президент Объединенной судостроительной корпорации Роман Троценко.

"На заводе "Янтарь", который за последние годы существенно прибавил в заказах, в текущем году начнется комплексная модернизация, появятся новые цеха с учетом задач, которые стоят перед предприятием - основным по строительству кораблей 2-го и 3-го рангов", - сказал Троценко.

По словам президента ОСК, сегодня калининградские корабелы строят два фрегата по контракту с ВМС Индии, в "портфеле" "Янтаря" - два заказа по три фрегата для ВМФ России и три корабля специального назначения. "Завод обеспечен работой до 2018 года, и главная задача судостроителей теперь - сдавать корабли вовремя", - подчеркнул Троценко.

На фотографии: командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Чирков и президент государственной компании "Объединенная судостроительная корпорация" Роман Троценко (слева направо) во время передачи фрегата Тeg ВМФ Индии на заводе "Янтарь".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама