Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиция планирует 5 марта окружить Кремль "белым кольцом"

2 марта 2012, 13:01 UTC+3

С этой инициативой выступила московская организация движения "Солидарность"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Оппозиция планирует 5 марта, после митинга на Пушкинской площади, организовать вокруг Кремля "белое кольцо". Аналогичная акция проводилась в Москве на Садовом кольце 26 февраля.

"С этой инициативой выступила московская организация движения "Солидарность", - сообщил ИТАР-ИТАР сопредседатель организации Сергей Давидис, выступавший одним из официальных заявителей митингов "За честные выборы". "Формат традиционного митинга недостаточен", - утверждает он.

Между тем член оргкомитета митингов "За честные выборы" лидер Левого фронта Сергей Удальцов заявил, что оргкомитет к "белому кольцу" вокруг Кремля отношения не имеет. "Мы готовим митинг на Пушкинской", - подчеркнул он.

В распространяемых в интернете призывах к участию в "белом кольце" вокруг Кремля инициаторы пишут, что "не намерены мешать движению транспорта", но готовы занять "Красную и Манежную площадь, Васильевский спуск, Кремлевскую набережную и Манежную улицу". Акция планируется с 21:00 до 23:00. Но ее организаторы отмечают, что "часть людей планирует остаться у стен Кремля до полного выполнения всех наших требований. Мы уважаем этих людей и всячески будем их поддерживать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама