Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пентагон закупает французские костюмы радиационной, биологической и химической защиты

2 марта 2012, 19:00 UTC+3
Сумма сделки - 96 миллионов евро
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 2 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Министерство обороны США закупает крупную партию французских костюмов радиационной, биологической и химической защиты на общую сумму 96 млн евро /около 129 млн долларов/. Об этом говорится в распространенном сегодня здесь сообщении компании "Пол Бойе Техноложи" /департамент Верхняя Гаронна, юго-запад Франции/, которая занимается производством данной специализированной одежды.

"Этот контракт свидетельствует о том, что наши усилия по продвижению продукции на американский рынок, которые мы предпринимали последние пять лет, наконец, увенчались успехом, - отметили руководители компании Жак и Филипп Бойе. - Благодаря этому достижению мы займем прочную позицию на одном из ключевых рынков мира по данному типу военного снаряжения". Костюмы, по условиям соглашения, должны быть поставлены в США до января 2017 года.

"Пол Бойе Техноложи" - один из мировых лидеров в области разработки и производства защитной одежды как гражданского, так и военного назначения. Товарооборот компании за минувший год достиг 63 млн евро, при этом 62 проц из этой суммы составили средства, полученные в результате производства продукции для оборонной отрасли Франции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама