Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин предложил создать Воздушную коллегию при правительстве

8 августа 2013, 17:00 UTC+3
По аналогии с Морской коллегией
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер Дмитрий Рогозин предложил создать Воздушную коллегию при правительстве России. "Я сформулировал предложение, которое, надеюсь, будет поддержано, о создании по аналогии с Морской коллегией и Воздушной коллегии при правительстве", - заявил он в интервью телеканалу "Россия-24".

"То есть это будет такая диалоговая площадка для постоянного общения, для реакции на замечания, которые возникают у эксплуатантов нашей авиационной техники. И промышленность будет в этом постоянном диалоге с ними находиться", - подчеркнул Рогозин.

24 июля Дмитрий Рогозин пояснял, что новый орган мог бы организовать диалог между промышленностью и потребителями авиации. Вице-премьер добавил, что структура должна будет заниматься организацией и координацией деятельности федеральных ведомств в области развития авиации, а также разработки и производства, эксплуатации, испытаний авиатехники и создания новых авиационных технологий. "Это не только дело Объединенной авиастроительной корпорации, это государственная задача", - подчеркнул он.


Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама