Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев рассказал о том, кто может называть его "Димоном"

26 мая 2013, 17:34 UTC+3
"Это самое мягкое обращение, которое можно встретить в сети", - добавил премьер
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. Горячий интерес к теме, возникшей вокруг фамильярного обращения к премьер-министру в Интернете, является показательным, считает Дмитрий Медведев. Об этом он сам заявил сегодня в интервью программе "Центральное телевидение" телеканала НТВ.

У премьера поинтересовались, действительно ли он относится к этому настолько спокойно, как он заверял в этом ранее, несмотря на то, что эксцесс стал темой номер один.

"Это определенным образом характеризует всех нас, если это новость номер один", - прореагировал Медведев и еще раз отметил, что его вопрос о том, как его называют в Интернете, его не занимает особым образом. К тому же, по словам премьера, "это самое мягкое обращение, которое можно встретить в сети".

Глава российского правительства не стал скрывать, что в его окружении есть люди, которые могут позволить себе назвать его подобным образом, например, по телефону. "Позвонить мне не очень просто. Это вполне понятно. Но у меня есть мои одноклассники и однокурсники, для них я - "Дима", "Димон". Это зависит от вкусовых предпочтений", - признался он.

Между тем, пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, подчеркивая, что это ее личное мнение, вновь высказалась о недопустимость нарушения субординации. "Я действительно считаю, что он вам не "Димон". Честно", - сказала она журналистам телеканала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама